LE BONTA' DEL BELVEDERE

Arianna e Davide producono nel loro laboratorio confetture, gelatine e piccoli dolci da forno.
Tutti i prodotti derivano da materie prime locali, accuratamente selezionate che vengono trasformate utilizzando il metodo di cottura sottovuoto per mantenerne inalterati profumi, colori e sapori. Naturalmente non si utilizzano né coloranti né conservanti. Confetture e marmellate provengono da frutta tradizionale – albicocca di Valleggia, frutti di bosco, etc. – o da ingredienti associati originalmente – ananas e rosmarino, etc. Le gelatine sono ottenute da vini liguri e piemontesi e da produzioni locali tradizionali e si prestano per un perfetto abbinamento con i formaggi. Fiori all’occhiello del laboratorio sono i “baci di castagne” per i quali si utilizza farina
prodotta dalle castagne essicate sui Tecci di Calizzano e Murialdo - presidio Sloowfood –, le “crostate di frutti di bosco e castagne” e le gelatine. Presso il laboratorio si organizzano – anche su richiesta – degustazioni di prodotti propri.

PRODOTTI

CONFETTURE
MARMELLATE
GELATINE
NETTARE ANITA
BACI DI CASTAGNE
BACI DI NOCCIOLE
BACI DI CAFFÈ
BACI DI CIOCCOLATO

LE BONTA' DEL BELVEDERE

Via Gramsci 51, Altare
Telefono:+39 019.58057 +39 348.7652796
E-mail: info@remove-this.bontadelbelvedere.it
Sito internet: www.lebontadelbelvedere.it