L’Amaretto di Rocchetta viene prodotto, da 27 anni, nel laboratorio della famiglia Buttiero.
Il dolce, tipico della zona delle valli Bormida e Giovo, è realizzato esclusivamente con mandorle, senza surrogati, nel rispetto della tradizionale antica ricetta.
La produzione è totalmente artigianale, dall’impasto al confezionamento finale.
L’Amaretto è commercializzato, oltre che presso il laboratorio, nei principali negozi di prodotti tipici della Liguria.
PRODOTTI
AMARETTO CLASSICO
AMARETTO AL CIOCCOLATO
AMARETTO AL MIELE
AMARETTO AL CHINOTTO
BACI DEL MORO
BACI DI DESDEMONA
BACETTI AL CAFFÈ
BACETTI ALLA CASTAGNA
BACETTI AL CIOCCOLATO
BACETTI ALLA MANDORLA
BACETTI ALLA NOCCIOLA
BUTTIERO Giuseppe
Dolci per passione.
Via Colletto, 48
Rocchetta Cairo M.tte (SV)
Telefono: +39 019-599601
E-mail: dolci1buttiero@ gmail.com