CASCINA LA BOTTA

L’azienda Agrituristica “Cascina La Botta”, realtà di piccole dimensioni con una superficie di 14 ettari tra pascoli e seminativi e 3 di bosco, realizza prodotti di nicchia ma soprattutto prodotti di qualità, garantiti dal marchio biologico.
La qualità dei prodotti è l’obiettivo che la famiglia Pongibove ha sempre perseguito negli anni, recuperando varietà autoctone e credendo con decisione in una agricoltura senza l’ausilio di interventi chimici, cioè in una agricoltura naturale.
Dal 1994, quando l’Italia recepisce la normativa CEE (2092) per le produzioni da agricoltura biologica, l’azienda inizia un percorso di conversione da coltivazione convenzionale a biologico, scegliendo l’A.I.A.B. come organismo di controllo.
Alla conclusione di questo percorso, nel 1996, la Cascina La Botta ottiene l’attestato di azienda biologica.

PRODOTTI

CECI VARIETÀ SULTANO
FARINA DI CECI VARIETÀ SULTANO
FARINA DI GRANO DURO VARIETÀ KAMUT
FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE VARIETÀ BOLERO E BOLOGNA
FARINA DI GRANO TENERO SETACCIATA VARIETÀ BOLERO E BOLOGNA
FARINA DI MAIS
SEMOLA DI GRANO TENERO PER TORTE VARIETÀ BOLERO
 

CASCINA LA BOTTA

Via Supervia 38, Dego
Telefono e Fax: +39 019.512931  +39 349.4658057
E-mail: cascinalabotta@remove-this.gmail.com