I fratelli Pastorino gestiscono la tradizionale attività familiare di allevamento e trasformazione delle carni con passione, attenti a coniugare tradizione e innovazione.
Nella stalla sono presenti bovini di razza piemontese e suini, tutti alimentati con foraggio locale, in larga parte prodotto direttamente in azienda.
La macellazione viene eseguita nel macello aziendale, regolarmente autorizzato. Le carni, provengono tutte da animali che nascono e crescono nell’azienda. Tutti i prodotti sono sani e totalmente tracciabili. Oltre le carni bovine e suine macellate fresche, potrete trovare, presso lo spaccio aziendale, diversi tipi di squisiti salumi, prodotti con cura e passione nel laboratorio annesso.
L’azienda è segnalata nella guida “Il buon paese” di Slow Food.
PRODOTTI
CARNI
SALUMI
AZIENDA AGRICOLA PASTORINO
Via Giovo, 16, Pontinvrea
Telefono: +39 019.705105
Cellulare: +39 349.5837132 +39 348.3388916
E-mail: paolo.fiona@ libero.it