SANTAMARIA CONSERVE

L’azienda Santamaria opera sul territorio dell’alta Valle Bormida. Profumi, sapori e colori sono esaltati da lavorazioni semplici, tipiche della cucina mediterranea, mantenendo integro il filo che lega i nostri prodotti al territorio da cui provengono. Nascono così note di gusto uniche, frutto dei ritmi lenti della tradizione. I Funghi: si potrebbero definire “racconti da mangiare”. Evocano l’autunno; mistero, avventura, occhio e un pò di fortuna generano sempre entusiasmo nella stagione buona. Noi raccogliamo e produciamo in olio extra vergine italiano: FUNGHI PORCINI Funghi Galletti; Funghi Cicalotti; Funghi Sanguin; Funghi Chiodini; Funghi di pino; Misto Funghi e funghi porcini, galletti secchi.
Le Conserve dell’orto: la cucina ligure è cucina mediterranea: ingredienti semplici e gusti decisi. Le verdure vengono semplicemente scottate e conservate con olio extra vergine secondo diverse ricette, senza aggiunta alcuna di coloranti o conservanti. Antipasto di funghi e verdure, Peperoni di Carmagnola, Carciofini, Melanzane, Melanzane e Funghi, Zucchina trombetta di Albenga.
Le confetture e le gelatine: prodotte solo con frutta fresca in alte percentuali e zucchero di canna biologico, cotte a bassa temperatura sono ideali per abbinamenti e degustazioni con formaggi, cacciagione ma anche sfiziose idee per i vostri dolci e le vostre giornate.

PRODOTTI

FUNGHI SOTT’OLIO
CONSERVE DI VERDURE
ANTIPASTI DI FUNGHI E VEDURE
GELATINE DI FRUTTA
FRUTTA SCIROPPATA
CONFETTURE DI BOSCO

 

 

SANTAMARIA CONSERVE

Via Sforza Gallo 12, Calizzano
Telefono: +39 019.5284270
E-mail: info@remove-this.federicosantamaria.it
Sito: www.federicosantamaria.it
E-commerce: www.mipiacitanto.it